当前位置: 泰州通金网 >泰州其他新闻 >行业新闻
泰州活性炭果壳滤料货真价实
更新时间:2020-06-01 09:15:43            新闻资讯发布人:泰州万江环保科技有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-06-01 09:15:43
  • 发货地:
  • 发货期限: 3-5
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自通金网,请随意转发,本文编辑字数8505字,预计阅读时间,5分钟。
    1分钟前更新:泰州万江环保科技有限公司是 泰州 具有代表性的泰州活性炭果壳滤料货真价实企业,致电我时候请告诉我是在泰州通金网看到的,1eUofyQnews我们将给您更优质的售后!
    基本参数
    • 粒度(目)

      4-8, 6-12, 10-28, 12-20, 8-30, 12-30, 20-50目

    • 充填密度(g/ml)

      0.45-0.55

    • 强度(%)

      ≥95

    • 灰分(%)

      ≤5

    • 水分(%)

      ≤10

    • 碘吸附值(mg/g)

      900-1250

    • 亚甲基蓝吸附值(mg/g)

      135-210

    • PH值

      7-11 或 6.5-7.5 或 7-8.5

    • 比表面积(m2/g)

      950-1200

    • 碘   值

      > 800-900mg/g

    • 比表面积大

      ≥1000m2/g

    • 总 容 积

      ≥0.9cm3/g

    • 苯吸附率

      ≥450mg/g

    • 容  重

      0.45-0.55g/cm3


            

    活性炭的成本:活性炭的成本如果按原料计算,贵的属椰壳,其次是木质量和煤质,但活性炭的深加工层次可以很多,相同产品的深加工不同也会造成成本的很大差异,客户主要还是要根据自己的实际应用情况选择相对应的活性炭产品。

    ??活性炭材质:活性炭其主要是以含炭量较高的物质制成,如木材、煤、果壳、骨、石油残渣等。而以椰子壳为常用的原料,在同等条件下,椰壳活性的活性质量及特其它特性是的,因其有的比表面。一看密度:活性炭孔隙越多,吸附性能就越高,活性炭就越酥松,相对密度就越低,手感就会越轻,在等重量包装情况下,体积也就越大。??二看颗粒大小:活性炭颗粒越小,空气面积就越大,比表面积也越大,吸附性能就越好,但是颗粒越小,粉碎制作过程中损耗也越大,粉尘也越多,成本也就越高,所以很多厂家为降低成本,使用大颗粒活性炭,性能当然不好,一般颗粒大小在0.5毫米左右的活性炭既达到了性能,又确保不是粉末,没有污染。


    主要包括煤质柱状活性炭和木质柱状活性炭(木质包含椰壳和木质)。

    木质柱状活性炭采用优质木屑、椰壳等为原料,经粉碎、混合、挤压、成型、干燥、炭化、活化而制成的柱状活性炭比传统的煤质柱状炭灰份低、杂质少、CTC占 优势。

    主要用于1、气相吸附2、有机溶剂的回收(苯系气体甲苯,二甲苯,醋酸纤维行业中丙酮的回收,粘胶短纤维生产中CS2的回收等) 3、杂质和有害气体的祛除,该项技术在国内达 水平。

    普通4mm活性炭,对CTC的吸附才达60%,不超过70%,而生产的4mm木质柱状活性炭对CTC的吸附率达100%,弥补国内在CTC的吸附率上不足的空缺,达到了国际 水准!完全替代进口产品。

    煤质柱状活性炭选用优质无烟煤为原料,采用先进工艺精制加工而成,外观呈黑色圆柱状颗粒;具有合理的孔隙结构,良好的吸附性能,机械强度高,易反复再生,造价低等特点;用于有毒气体的净化,废气处理,工业和生活用水的净化处理,溶剂回收等方面。、


    ?缺少了这个进程的炭化料能够说简直没有任何吸附功能,使消费者受害不浅。炭化料由于没有进行活化造孔的进程,所以外表要比活性炭光亮,且色彩发白,略有金属光泽,手感上要比活性炭硬,且分量也重很多。这些年,跟着我们对活性炭的逐步知道,活性炭商场也飞速开展,但在开展的一起,各种质量低质的活性炭商品也趁虚而入,严重影响了活性炭商场的正常开展,给消费者构成不良的结果。

    ??为了让消费者能够挑选到定心的商品,这儿就怎么挑选优异活性炭做一个扼要的阐明。活性炭虽然在外型和用面能够有很多种类,但活性炭有一个一起的特性,那即是“吸附性”。活性炭发生吸附性的缘由即是由于它有兴旺的孔隙构造,就象咱们所见到的海绵一样,在平等分量的条件下,海绵比别的物体能吸收更多的水,缘由也是由于它具有兴旺的孔隙构造。


    活性炭是运用优异无烟煤、木炭或各种果壳等作为质料,通过物理或化学办法通过加工的,具有兴旺孔隙构造和比外表积的一种碳成品,由于活性炭这种的空地构造,使得它具有极强的吸附才干,因而被广泛用于空气净化、防防护、水处理、溶剂脱色等工业及民用范畴。

    ??缺少了这个进程的炭化料能够说简直没有任何吸附功能,使消费者受害不浅。炭化料由于没有进行活化造孔的进程,所以外表要比活性炭光亮,且色彩发白,略有金属光泽,手感上要比活性炭硬,且分量也重很多。这些年,跟着我们对活性炭的逐步知道,活性炭商场也飞速开展,但在开展的一起,各种质量低质的活性炭商品也趁虚而入,严重影响了活性炭商场的正常开展,给消费者构成不良的结果。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:泰州通金网

    首页

    交谈

    商家电话